Nel nostro agriturismo è possibile pranzare e cenare con piatti tipici della tradizione agricola lombarda (in particolare Bergamasca e Pavese) preparati con materie prime provenienti, in gran parte, dalla produzione aziendale biologica o provenienti da altre aziende agricole, con priorità per quelle biologiche o biodinamiche.

La preparazione dei piatti è basata sui prodotti disponibili della stagione.

Siamo aperti venerdì cena, sabato pranzo e cena, domenica pranzo. Solo con prenotazione

OTTOBRE 2024

MENÙ 4-5-6 OTTOBRE

Antipasti

Frittatina con porro

Crostino di mais con cotechino caldo

Coppa

Lonzardo

Salame tradizionale

Formaggio di monte bergamasco

Primi Piatti

Risotto con funghi porcini

Casoncelli alla bergamasca

Secondi Piatti

Arrosto di bovino Piemontese

Patate al forno

Dolce fatto in casa

 

Caffè

Grappa

Vini bianco e rosso di nostra produzione e acqua

€ 38,00  (i bambini fino a 10 anni 19€)

Cucina agriturismo