Nel nostro agriturismo è possibile pranzare e cenare con piatti tipici della tradizione agricola lombarda (in particolare Bergamasca e Pavese) preparati con materie prime provenienti, in gran parte, dalla produzione aziendale biologica o provenienti da altre aziende agricole, con priorità per quelle biologiche o biodinamiche.

La preparazione dei piatti è basata sui prodotti disponibili della stagione.

Siamo aperti venerdì cena, sabato pranzo e cena, domenica pranzo. Solo con prenotazione

GIUGNO 2024

MENÙ 1-2 GIUGNO

Antipasti

Frittatina 

Crostino di mais con guanciale

Lonzardo

Pancetta 

Salame tradizionale

Formaggio di monte bergamasco

Primi Piatti

Risotto al Perpolio (nostro vino chardonnay)

Casoncelli alla bergamasca

Secondi Piatti

Roast Beef Piemontese con scaglie di Lodigiano

Patate al forno

Dolce fatto in casa

 

Caffè

Grappa

Vini bianco e rosso di nostra produzione e acqua

€ 38,00  (i bambini fino a 10 anni pagano la metà)

Cucina agriturismo